Mettere i funghi secchi a bagno in acqua calda poi scolarli e tagliuzzarli.

Tritare finemente la cipolla (o lo scalogno) e fare soffriggere in tegame con l’olio; unire i funghi secchi e freschi (precedentemente lavati e tagliati a pezzetti) aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco poi il riso e farlo tostare per qualche minuto.

Continuare la cottura aggiungendo un po’ alla volta il brodo bollente mescolando spesso.

A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato e servire con parmigiano.

Ingredienti

Riso Arborio

Riseria Campanini

Altri ingredienti

Riso Arborio gr. 400, 30 gr funghi secchi, 400 gr funghi freschi, Brodo vegetale 1,5 l, Una cipolla o uno scalogno, Prezzemolo tritato, Olio extra vergine di oliva q.b., Vino bianco, Parmigiano grattugiato a piacere

Contatti

46051 San Giorgio Bigarello (MN) - Via Ghisiolo, 67

(+39) 0376/340170

info@riseriacampanini.it

Invia un messaggio

Compila il form per inviarci un messaggio: